MAGAZINE

ブライダルマガジン

バング&オルフセン、アレッシィ。こだわりが伝わるスタイリッシュ二次会。

 
1011_01_01
 
披露宴後に、気心の知れた人たちだけで行う二次会も、新郎新婦とゲストの心に残るもの。一生の思い出になる時間なので、空間デザインも大事ですよね。そこで、喜びを共有できるアットホームな距離感で二次会が行える、表町スタイルストア2Fのカフェ&バー『PARK』はいかがでしょうか。
 
落ち着いた装飾の店内は、大人の二次会にぴったり。男性女性どちらの目線でも居心地のよいインテリアでコーディネートした空間の真ん中には、『PARK』のシンボルとも言える暖炉が佇んでいます。優しい火が点り、ウエディングにあたたかい演出をプラスしてくれます。
 
店内の音響スピーカーは表町スタイルストアでも人気のある『バング&オルフセン』を設置。BGMにこだわりのあるカップルには喜んでいただいております。県外からもその個性のある良音を求めてご購入に来られるほど、評価の高いスピーカーなので、耳の肥えたゲストにも一目置かれる音響設備です。
 
1011_01_02
 
1011_01_03
 
食器はすべて、シンプルかつ洗練されたクオリティのイタリアの高級食器『アレッシィ』を使用し、料理に華を添えます。
 
 
貸切は15時以降20名様以上で、最大40名様まで可能。
20名~30名まではテーブルでの着席形式、それ以上は立食形式でのパーティーが多いのですが、お呼びするゲストの数やご年齢、料理のご予算に合わせて準備できますのでお気軽にご相談ください。希望により高砂を設けることも可能。もちろん高砂は設けずに、ゲストと同じ目線で過ごすカジュアルな二次会なら、座席レイアウトの自由度が高くなります。
 
 

会話の弾む特別メニューと専属バーテンダーでサプライズなおもてなし。

 
1011_01_04
 
ゲストが楽しみにしている料理は特にこだわりたいところですよね。『PARK』では岡山ブランドの食材を使用し、地産地消にこだわった食材で提供しています。基本的に国産の食材ですべての料理を提供しており、その安全性と素材の良さに自信があります。
 
お料理の内容は、ご予算やご要望によってオリジナルメニューをご提案いたします。例えば、披露宴直後スタートで軽食をご希望の場合は、ご予算3000円ほどでピンチョスやマリネなど一口で食べやすいものを主とした立食スタイルを。また、5000円のご予算で着席スタイルが可能な人数でしたら、前菜、肉、魚料理などのコース仕立てで、温かいお料理は温かいうちに召し上がっていただけるよう考慮しております。
 
1011_01_05
 
1011_01_06
 
通常営業のランチやディナーとは異なるパーティーメニューをご用意するので、『PARK』に来てくださったことがあるゲストの方も新鮮な気持ちでお召し上がりいただると思います。ご要望によっては、毎月ご好評いただいている月替わりパスタをお出しすることも可能です。
 
二次会プランでは約30種類ある飲み放題ドリンクやカクテルをご用意。当店は専属バーテンダーがスタンバイしており、「アルコール分を減らしてほしい」などのセミオーダー対応もOKです。オリジナルカクテルをお作りすることも可能なので、新郎新婦が互いをイメージしたキーワードをあげ、それを元に作ったオリジナルカクテルで乾杯し、味わう。そんなシーンも素敵なシャッターチャンスになるのではないでしょうか。
 
1011_01_07
 
 

私たちらしい演出で会場をハッピーでラッピング。

 
1011_01_08
 
演出も二次会での会話が弾む大切な要素のひとつ。テーブル卓に回ってのキャンドルサービスやフラワーシャワー、ウェルカムボードなどの飾りつけもご相談ください。新郎新婦の出会いからの軌跡や式の様子を撮影したDVDを二次会で流せば、参列した方もできなかった方も盛り上がること間違いなしです。バング&オルフセンの臨場感のあるサウンドで、感動をさらに盛り上げますよ。新郎新婦の入場時には、まるでバージンロードのように、真ん中に道をお作りすることも可能です。入場時にゲストがフラワーシャワーやクラッカーを鳴らすのもドラマティックですね。必要とあらば、スタッフも一緒にクラッカーを鳴らして会場全体で盛り上げるムード作りをお手伝いさせていただきます!(笑)
 
演出はご相談次第でさまざまに対応可能。なにより、アットホームな雰囲気の中で参列した皆さんが『喜びが体感できる二次会』になるよう、精一杯ご協力いたします。大切な人たちだけで集まる会だからこそ、新郎新婦とゲストがお互いを近くに感じられて、お祝いの気持ちが伝わる距離感が嬉しいですよね。居心地の良い空間、こだわりのインテリアと音響が揃った「PARK」でウエディングという大切な日の締めくくりをお手伝いできると嬉しいです。
 
1011_01_09
 
 

月替わりパスタで PARKの実力を味わってください!

 
1011_01_10
 
お料理の味、シェフの腕前を体感したいという場合は、月替わりパスタで味見をされる方も。旬の食材を使って作るシェフ考案のパスタは、季節に応じて絶妙に味付けや濃厚さを変え、直感的に「あ、おいしい!」と思える味を追求しています。10月の月替わりパスタは岡山県のブランド豚を使用した「ピーチポークのポムソース(オイルベース)」と、海老の旨味がトマトソースに行き渡る「海老のポモドーロ」。空間視察と試食を兼ねつつ、ぜひPARKの人気パスタをご賞味ください。
 
1011_01_11
▲ピーチポークのポムソース(オイルベース)
 
1011_01_12
▲海老のポモドーロ

SNS SHARE

Page Top

婚約指輪・結婚指輪を探す

担当者がご案内させていただきます。お気軽にお問い合わせ下さい。